• Авторизация


Сырный рулет с красной рыбой и шампиньонами 13-02-2014 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Сырный рулет с красной рыбой и шампиньонами

 

Традиция приготовления неизменных закусочных бутербродов постепенно уходит в прошлое, оставляя место на праздничных столах другим интересным и оригинальным закускам. На этот раз – с красной рыбкой, сыром и грибами. Такое сочетание просто идеально к белому вину!
[652x467]


Ингредиенты:
Сыр твердый «Российский» — 200 грамм
Форель или семга слабосоленая — 250 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Смесь итальянских трав (орегано, паприка, майоран, базилик)
Соль
Рукав для запекания.
[652x489]
Свежие шампиньоны промойте в проточной воде, нарежьте тонкими и ровными пластинами.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите пластинки шампиньонов в один ряд, присыпьте пряными травами и солью. Жарьте грибы сначала с одной стороны, а затем с другой до готовности.
[652x489]
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
[652x489]
Переложите натертый сыр в рукав для запекания.
[652x489]
Опустите рукав с сыром в кипящую воду, придерживая его за два конца и окуная пакет в кипяток лопаткой, чтобы он не всплывал.
Через три минуты достаньте рукав из кипятка – сыр превратится в мягкую и эластичную массу.
[652x489]
Не вынимая сыр из рукава, раскатайте его скалкой до толщины пласта 0,5 см.
[652x489]
Теперь можно обрезать рукав по краю, снять пленку и разложить нарезанную красную рыбу и обжаренные шампиньоны.
[652x489]
Сверните рулет и положите его в холодильник на 3-4 часа.
[652x489]
9. Перед подачей разрежьте рулет кусочками шириной 2 сантиметра, украсьте зеленым луком и маслинами.
[652x489]
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет с красной рыбой и шампиньонами | Esmiraldochka - Дневник Esmiraldochka | Лента друзей Esmiraldochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»