[600x464]В глубокой сковороде обжарить большущую луковицу
+ 500гр куриной печени
+ натертую большущую морковь,
посолить, приправить специями
(по щепотке сухого тимьяна, майорана,орегано, мускатный орех, соль, перец.),
довести до готовности, в конце приготовления добавить сметаны пару ст.л. и ложку слив масла (можно только масло),
немного потомить.
Пробить блендером (я еще добавила 2 ст.л коньяка для аромата). Отдельно натереть яйца и сыр.
Выложить в форму (я брала силиконовую и немного смазала подс. маслом) слоями:
сыр с яйцом-немного майонеза
-печеночную массу
-сыр с яйцом-немного майонеза
-печеночную массу.
Убрать в холодильник на несколько часов.
Перевернуть на блюдо и подавать.
Приятного аппетита!