• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ 19-11-2015 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взяла с МИР ТЕСЕН - http://kuhny-mira.ru/blog/43354617304/VKUSNOE-PECH...mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

Ингредиенты на 20 штук:

200г сливочного масла
200г творога
200г муки
3-4 яблока
сахарная пудра

1. Масло для приготовления теста должно быть теплое, поэтому из холодильника достаем его заранее, чтобы согрелось. Смешиваем масло с творогом.
2 . Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, чуть липким. Помещаем его в пленку пищевую и в холодильник на полчасика. Или в морозилку на пятнадцать минут.
3. Яблоки режем пополам, удаляем серединку с семенами и нарезаем ломтиками. Ломтики не нужно делать слишком тонкие – полтора сантиметра толщиной будут в самый раз.
4. Охлажденное тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем колбаской и разрезаем на десять одинаковых кусочков. Должно получиться двадцать кусочков теста. Если тесто прилипает, стол нужно слегка посыпать мукой.
5. Кусочки теста раскатываем в лепешечки, толщиной 3-5 мм. На половинку лепешки кладем ломтик яблока и накрываем его второй половинкой теста, как на фото.
6 . Тесто можно не разрезать на кусочки. Раскатайте одну большую лепешку не толще 5 мм и вырежьте круги нужного размера.
7 . Раскладываем печенье на листе и ставим выпекать до готовности, 20-25 минут при 180*.
8 . Готовое вкусное печенье из творога охлаждаем и обсыпаем через ситечко сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ | Раиса_Фролова - Дневник Юлдуз | Лента друзей Раиса_Фролова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»