• Авторизация


Маринованная говядиня . 18-06-2015 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взяла с сайта * Мир тесен *


Ингредиенты:

- говядина мороженая (лопатка или вырезка) - 1,5 кг
- вода - 1 л
- соль крупная морская - 125 г
- сахар - 2 ст. ложки
- перец черный крупносмолотый - 2 ст. л.
- чеснок нарезанный ломтиками - 3 зубчика

Приготовление:

Разогреть духовку до 140 °С. Говядину, не размораживая, положить на жаропрочное блюдо и поставить его в нижнюю часть духовки. Запекать мясо до готовности, периодически подливая воду.

Положить все ингредиенты для маринада в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне 4 минуты. Немного охладить. Положить мясо в неокисляющуюся посуду и залить маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладить. Накрыть крышкой и поставить мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Вынуть и обсушить мясо, а после завернуть в пергамент.

Непосредственно перед подачей к столу нарезать мясо тонкими ломтиками. Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи.
[400x218]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная говядиня . | Раиса_Фролова - Дневник Юлдуз | Лента друзей Раиса_Фролова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»