Ингредиенты:
1 буханочка хлеба
200 г сливочного масла
1 баночка красной икры
50 г подкопчёной корбуши
100 г нарезки форели
3 веточки укропа
Способ приготовления:
Масло нужно мягкое. Для этого заблаговременно достанем его из холодильника.
Мелко-мелко нарежем горбушу, смешаем её с 50 г масла.
Мелко нарежем укроп и тоже смешаем его с 50 г масла.
Хлеб нарезать ломтями. Нужно чётное количество.
Формочкой для пироженок вырезаем нужную фигурку.
Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смзываем маслом с укропом.
Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
Верх украсить розочкой из форели.
До подачи на стол держать в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Закуска: паштет,сыр,грибы,яйца, ":б ,закуски,нарезки,грибы,яйца,паштетЧасть 1 - Маринованные яйца
Часть 2 - Печеночный терринчик
...
Часть 24 - "Бисквитный рулет"Рыбное ассорти"
Часть 25 - Бутербродный торт с крекерами
Часть 26 - Пирожные с красной икрой Праздничная закуска
Часть 27 - Бутербродный торт с лососем
Часть 28 - Закусочный тортик
...
Часть 45 - Французская кухня блюда из яиц
Часть 46 - Рецепты Французской кухни закуски из яиц и сыра
Часть 47 - Французская кухня закуски из грибов и овощей