• Авторизация


БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВКАХ 24-11-2012 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВКАХ

[520x347]
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 4 шт.
Молоко коровье - 700 мл
Сахар тростниковый - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриная грудка - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соль морская - 1 ч. л.
Карри - 1 ст. л.
Российский сыр - 200 г

Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.
Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.
Добавляем сливки, соль и ложку карри.
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.
Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.

источник

[показать]

4360286_0_4ce62_701482ff_S (150x106, 37Kb)

4360286_0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, УТКИ***":

Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Куриные грудки в сырном соусе
...
Часть 12 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ
Часть 13 - КУРИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
Часть 14 - БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Часть 15 - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВКАХ | Дюма - Дневник Дюма | Лента друзей Дюма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»