• Авторизация


Без заголовка 20-11-2018 05:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

[показать]

Потребуется:-1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 чайная ложка соли,-1/2 чайной ложки черного молотого перца.

Санкт-Петербург по лени превзошел все остальные регионы. Ленивые голубцы в этом городе – особенно повышенной ленивости, и вы сейчас в этом убедитесь.

Половину чашки риса промойте, залейте чашкой воды и поставьте на средний огонь.
[показать]

[показать] [показать]
Посолите половиной чайной ложки соли и варите до тех пор, пока почти вся вода не выкипит – примерно 7-10 минут после закипания.
[показать] [показать]
Тонкой соломкой нашинкуйте капусту.
[показать]
Морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте полукольцами.
[показать]
Выложите в сковороду капусту с луком и морковью.
[показать]
Добавьте растительное масло.Обжаривайте овощи на среднем огне 5-10 минут, периодически помешивая.
[показать]
Капуста должна стать мягкой и на вкус – приготовленной.Добавьте к капусте фарш и чайную ложку соли без верха.
[показать] [показать]
Хорошо размешайте.
[показать]
Поперчите.
[показать]
Жарьте фарш с капустой до того момента, как он полностью поменяет цвет и сырых розовых комочков не останется.
[показать]
Затем добавьте отваренный рис, ещё раз хорошо размешайте.
[показать] [показать]
Прогрейте рис в блюде в течение 2-3 минут.
[показать]
И снимайте готовые и очень-очень ленивые голубцы с плиты.Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу как самостоятельное блюдо.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | таткрас - Дневник таткрас | Лента друзей таткрас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»