Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение Очень вкусные десертные блины - блины с овсянкой на сгущенном молоке
Блины с овсянкой на сгущенном молоке

Эти сладкие блины на сгущенном молоке легко пекутся благодаря сливочному маслу. Овсяные хлопья отдают воздушному тесту свой аромат, и потому блины отлично сочетаются с карамелью, орехами и шоколадом.
Очень вкусные десертные блины. Эти блины можно приготовить и с вареной сгущенкой, все равно,результат очень вкусный.
Ингредиенты
овсяные хлопья - 1 ст.
мука - 1 ст.
сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
горячая вода - 2 банки из-под сгущенки
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
растопленное сливочное масло - 1 ст.л.
Приготовление
В чащу кухонного комбайна/блендера положить яйца, сгущенку, овсянку, масло, соль, взбить.
Добавить горячую воду, опять взбить.
Добавить просеянную муку, взбить до однородности.
Выпекать блины на смазанной маслом хорошо разогретой сковородке с двух сторон.
Перед каждой новой порцией теста смазывать сковороду растительным маслом.

Начинка к блинам может быть любая. Приятного аппетита!
Источник