Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеТворожные пирожки с яблоками
Творожные пирожки с яблоками

Ингредиенты
Творог - 350 г
Яблоки - 2 шт.
Сметана - 120 г
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 100 г
Изюм - горсть.
Яйцо - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка.
Способ приготовления
Творог протереть через сито или блендером перетереть. Перемешать с мукой, добавить яйцо, сахар, соль.
Яблоки очистить и нарезать, потушить с небольшим количеством сахара, положить промытый изюм, корицу и перемешать.
Разделать творожное тесто на лепешки толщиной 1-1,5см. и диаметром 7-9см., выложить на каждую лепешку начинку, сформовать из лепешек пирожки, защипнув края.
Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, обмазать перемешанной с яйцом сметаной, запечь в разогретой духовке при t 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Источник