• Авторизация


ИНДИЙСКИЕ СЛАДОСТИ - КАЖДЫЙ КУСОЧЕК БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ… 12-02-2021 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Индийские сладости - каждый кусочек буквально тает во рту…

Индийские сладости. Каждый кусочек буквально тает во рту…

1-39 (700x371, 331Kb)

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

•200 г сливочного масла
•100 г кунжута
•100 г сухого молока
•75 г сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.

2 (600x488, 120Kb)


2.Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.

3-32 (600x536, 105Kb)


3.Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.

4-24 (600x242, 42Kb)


4.Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет!

Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также витаминами А, Е, С, В. Семена усиливают обмен веществ, способствуют очищению и разжижению крови. Также масла, содержащиеся в кунжутных семечках, очищают легкие и облегчают приступы кашля, помогают справиться с насморком
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИНДИЙСКИЕ СЛАДОСТИ - КАЖДЫЙ КУСОЧЕК БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ… | Swet100wt - Дневник Swet100wt | Лента друзей Swet100wt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»