• Авторизация


АРОМАТНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ КУСОЧЕК НЕЖНЕЙШЕЙ РЫБКИ! 06-02-2021 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ.
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!


YMANGXF6Vag (477x316, 36Kb)

Ингредиенты:

Скумбрия (Крупная) — 1 шт
Сливки (Любой жирности) — 200 мл
Укроп (Свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

Приготовление:

Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.

Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!

Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ КУСОЧЕК НЕЖНЕЙШЕЙ РЫБКИ! | Swet100wt - Дневник Swet100wt | Лента друзей Swet100wt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»