Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеПирожные "Брауни"
ПИРОЖНЫЕ "БРАУНИ"

Ингредиенты:
Для теста:
200 г чёрного шоколада
2 яйца
1/4 ч.л. разрыхлителя теста
40 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную)
50 г сахара
100 г сливочного масла
Для крема:
100 г сливок 33%
100 г сыра Маскарпоне
30 г сахара
Способ приготовления:
Тесто:
Растапливаем на медленном огне шоколад и сливочное масло.
Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости. Затем соединяем яичную и шоколадную массы.
Продолжаем взбивать на максимальной скорости.
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто, снижаем скорость миксера до минимальной.
Когда тесто хорошо размешается, перекладываем в кондитерский мешок.
Отсаживаем половинки печенья на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку минут на 7-10.
Готовым половинкам печенья даём полностью остыть и только после этого отсоединяем от пергамента.
Крем:
Сливки и сахар взбиваем на максимальной скорости пока они не загустеют.
Добавляем сыр маскарпоне.
Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на половинки и накрываем вторыми частями.
Наше пирожное брауни готово!
Приятного аппетита!
Источник