• Авторизация


ПИРОЖНЫЕ "БРАУНИ" 04-02-2021 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Пирожные "Брауни"

ПИРОЖНЫЕ "БРАУНИ"

swKQXbzFsDI (670x669, 85Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

200 г чёрного шоколада
2 яйца
1/4 ч.л. разрыхлителя теста
40 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную)
50 г сахара
100 г сливочного масла

Для крема:

100 г сливок 33%
100 г сыра Маскарпоне
30 г сахара

Способ приготовления:

Тесто:

Растапливаем на медленном огне шоколад и сливочное масло.
Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости. Затем соединяем яичную и шоколадную массы.
Продолжаем взбивать на максимальной скорости.
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто, снижаем скорость миксера до минимальной.
Когда тесто хорошо размешается, перекладываем в кондитерский мешок.
Отсаживаем половинки печенья на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку минут на 7-10.
Готовым половинкам печенья даём полностью остыть и только после этого отсоединяем от пергамента.

Крем:

Сливки и сахар взбиваем на максимальной скорости пока они не загустеют.
Добавляем сыр маскарпоне.
Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на половинки и накрываем вторыми частями.
Наше пирожное брауни готово!

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНЫЕ "БРАУНИ" | Swet100wt - Дневник Swet100wt | Лента друзей Swet100wt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»