• Авторизация


ЭКЛЕРЫ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 04-02-2021 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Эклеры со сливочно-творожным кремом

Эклеры со сливочно-творожным кремом

p_O (1) (483x415, 53Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 1 стакан
Вода 1 стакан
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Творог 200 г
Сахар 1 стакан
Ванилин по вкусу
Сливки 200 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку.
Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня.
Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.

2. С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке.
Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10–15 минут, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.

3. Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом. Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭКЛЕРЫ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ | Swet100wt - Дневник Swet100wt | Лента друзей Swet100wt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»