Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеKinder "Молочный ломтик" в Мультипекаре
Kinder "Молочный ломтик" в Мультипекаре

Ингредиенты для бисквита:
■ пшеничная мука 20 г
■ яйца 2 шт
■ какао 15 г
■ мед 1/2 ч. л.
■ вода 1 ч. л.
■ сахар 30 г
Для начинки:
■ жирные сливки 185 г
■ сгущенка 90 г
■ желатин 5 г
Приготовление:
1. Яичные желтки взбиваем с сахаром (15 г) и 1 ч. л. воды до светлой массы. В отдельной емкости взбиваем белки с сахаром (15 г) и щепоткой соли до упругих, жестких пиков. Соединяем белки и желтки, просеиваем сверху муку и какао. Все перемешиваем загребающими движениями, чтобы получилось однородное тесто на шоколадный бисквит.
2. В Мультипекарь установите сменные панели "Сосиски в тесте" RAMB-21. Смажьте панели небольшим количеством сливочного масла. Далее выкладываем тесто столовой ложкой в каждую формочку, примерно по 2 ст. л.
3. Закрываем крышку и выпекаем шоколадный бисквит от 8 до 9 минут до небольшой корочки сверху.
4. Пока бисквиты остывают, делаем начинку. Замочите желатин в 50 г сливок на 5 минут, далее подогрейте в микроволновке, чтобы желатин полностью растворился, либо на плите. Жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков, добавьте сгущенку, перемешайте. Вводим остывшую массу с желатином и еще раз все взбиваем до однородности. Уберите начинку на 20 минут в холодильник, чтобы она немного загустела.
5. На полностью остывшие шоколадные бисквиты наносим начинку с помощью чайной ложечки, разглаживаем все неровности. Сверху укладываем вторую половинку бисквита, чтобы получилось пирожное "Молочный ломтик".
6. Убираем в холодильник на 40 минут, чтобы крем полностью застыл. Если вам побыстрее хочется попробовать пирожное, тогда уберите в морозильную камеру на 25 минут.
Панель "Сосиски в тесте" RAMB-21
Источник