Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом

Ингредиенты:
Мука — 100 Грамм (плюс 3 ст.л для панировки)
Творог — 400 Грамм
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
Растительное масло — 40 Миллилитров
Сахар — 50 Грамм (плюс 50 г для соуса)
Яйца — 2 Штуки
Крахмал — 1 Ст. ложка
Вишня — 300 Грамм
Как приготовить:
1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем.
Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога.
Тесто густым быть не должно.
2. Формируем из теста небольшие лепешки и обваливаем в муке.
3. Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники.
На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон.
4. Займемся приготовлением соуса. Разводим крахмал в холодной воде (150 мл).
5. Добавляем в вишни 200 мл воды, сахар, и доводим до кипения.
Варим минуту-две. Вливаем крахмал и перемешиваем.
Убираем с огня.
6. Соусом поливаем сырники, можно подавать.
Источник