• Авторизация


БИСКВИТ ИЗ ТВОРОГА 27-01-2021 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Бисквит из творога

Бисквит из творога

biskvit_iz_tvoroga-410131 (607x421, 42Kb)

Творожный бисквит — это идеальное решение, которое сможет удовлетворить вкусовые предпочтения и не навредить фигуре! Из такого бисквитного коржа получится удивительный нежный тортик. Достаточно лишь разрезать корж надвое и прослоить кремом.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 180 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Творог — 200 Грамм
Сахар — 180 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 10 Грамм
Ванилин — 1 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Кокосовый ликер — 50 Миллилитров

Как приготовить

1. Первым делом необходимо предварительно достать все ингредиенты из холодильника. Как только они достигнут комнатной температуры, можем приступать к приготовлению. Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости, после этого смесь потребуется взбить миксером, чтобы она получилась рыхлой.

2. Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца (по одному), тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности.

3. Далее вливаем в смесь кокосовый ликер и тщательно все перемешиваем. Следом за ликером вводим творог, который предварительно требуется взбить миксером или протереть через сито, чтобы он был без комков.

4. Как только творог будет добавлен, можно вводить просеянную муку. Заранее смешайте муку, ванилин и разрыхлитель и вводите все со щепоткой соли в тесто. Смешиваем все аккуратно венчиком и вливаем тесто в форму для выпекания.

5. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем на протяжении одного часа. По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТ ИЗ ТВОРОГА | Swet100wt - Дневник Swet100wt | Лента друзей Swet100wt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»