• Авторизация


ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 27-01-2021 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Творожные блины с зеленью

Творожные блины с зеленью

tvorojnie_blini_s_zeleniu-518742 (607x404, 68Kb)

Это отличный вариант завтрака или перекуса. К тому же очень вкусно и полезно!
В такие блинчики можно завернуть начинку в итальянском стиле: сыр фета, бализик и даже вяленые помидоры

Ингредиенты:

Творог — 200 Грамм
Кефир — 900 Миллилитров
Кипяток — 200 Миллилитров
Яйцо куриное — 3 Штуки
Укроп свежий — 1 Пучок
Мука пшеничная — 280 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки (+ немного для смазывания блинницы)
Сода — 1 Чайная ложка

Как приготовить

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Творог немного разомните. Укроп помойте и нарежьте.
Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте.
Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте.
Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло.
Ещё раз хорошо перемешайте.
Муку просейте и введите постепенно в тесто.
В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком.
Также можете ещё немного посолить по вкусу.
Жарьте блины с двух сторон до румяности!
Очень вкусно с базиликом и сыром фета.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ | Swet100wt - Дневник Swet100wt | Лента друзей Swet100wt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»