Вчера был день вседозволенности и чревоугодия))) Я ела всё что хотелось: пицца, мороженное, сыр)) Было вкусно)
А сегодня решила пересмотреть свою стратегию похудения и составила новую: не буду себя так жёстко ограничивать как раньше, можно есть всё! НО главная задача в том, что бы уметь себя ограничивать в сладком, жирном и вкусном. То есть, ещё лучше научиться контролировать себя за столом, ни в коем случае не переедать и, если уж есть вредности, то только чуть-чуть. А не съедать пол пломбира или огромный кусок торта за один присест. А также стараться больше всего пищи употреблять за обедом, а ужин сделать более лёгким и не калорийным. Как Вам новая концепция?)
А вот и новое меню в рамках новой программы:
Завтрак: жимолость с молоком 0,5% + персик + йогурт БиоБаланс с мюслями.
Обед: зелёный салат с оливковым маслом + горстка дикого риса с соей с грибами в молочно-сырном соусе) ням)
[250x340]
Перекус: жимолость с молоком вперемешку со Снежком 2,3%
Ужин: зелёный салат с оливковым маслом и каплей бальзамического уксуса + дикий рис
[400x260]
Перекус: 200 мл Снежка 2,3% (всего 50 ккал в 100 мл, даже меньше чем в кефире 1%, странно..)
Занималась с Бодироком, всё по плану) Мне очень нравится: быстро, понятно и энергично)