• Авторизация


МАСЛО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — ОДИН ИЗ САМЫХ УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ 18-08-2021 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Масло по-итальянски — один из самых удачных и легких рецептов

Ароматно-пряный итальянский паштет на хлеб. Идеальный вкус с тонкими акцентами.

3925311_italyanskii_pashtet (591x488, 448Kb)
Хорошее, качественное сливочное масло — продукт сам по себе очень вкусный и полезный. Поэтому мы добавляем его в выпечку, каши и другие блюда, и даже просто намазываем на хлеб. Что касается последнего, то гораздо выгоднее использовать бутербродное масло.
 
А его приготовить очень легко!
 
Масло по-итальянски — один из самых удачных и легких рецептов.
 
Итальянские кулинары не были бы собой, если бы не добавили в масло вяленые помидоры, свежий базилик и чеснок. Ведь этот набор ингредиентов можно считать итальянской классикой. Посмотрите, как аппетитно получилось! Так и хочется попробовать, правда?
 
Ингредиенты
 
Сливочное масло — 1 стак.
Вяленые помидоры — 60 г
Базилик — 0,5 пуч.
Чеснок — 1–2 зуб.
Соль — по вкусу
Приготовление
 
Взбейте размягченное масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.
Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень свежего базилика и измельченный чеснок.
Посолите масло и хорошо перемешайте.
Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
matilda90 19-08-2021-10:53 удалить
Вкусный итальянский деликатес вяленые помидоры.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАСЛО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — ОДИН ИЗ САМЫХ УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ | minoksana - Дневник minoksana | Лента друзей minoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»