• Авторизация


ДОТОШНЫЙ КОНДИТЕР ОТКРЫЛ ПРОПОРЦИИ БИСКВИТА, ЧТО НЕ ОПАДАЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА 12-01-2021 06:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Дотошный кондитер открыл пропорции бисквита, что не опадает даже после холодильника

Дотошный кондитер открыл пропорции бисквита, что не опадает даже после холодильника

 

В холодную пору невозможно обойтись без теплых посиделок за чашечкой горячего чая. А чтобы чаепитие было еще более приятным, к столу можно и нужно подавать ароматную домашнюю выпечку. И сегодня мы расскажем, как сделать нежный, невесомый, да и просто-таки безупречный японский бисквит Кастелла, который можно или сразу подавать к столу, или использовать для приготовления домашних тортиков.

бисквит Кастелла

Бисквит Кастелла

Указанные ниже ингредиенты рассчитаны для готовки воздушного бисквита со следующими параметрами: диаметр 18 см, высота 6 см. Чтобы выпечка получилась удачной, все продукты должны быть комнатной температуры.

Далее : https://takprosto.cc/biskvit-kastella/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОТОШНЫЙ КОНДИТЕР ОТКРЫЛ ПРОПОРЦИИ БИСКВИТА, ЧТО НЕ ОПАДАЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА | minoksana - Дневник minoksana | Лента друзей minoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»