Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Ингредиенты:
900 г копчёных колбасок
Для соуса
50 г сливочного масла
6 больших красных луковиц
по 1 ч. л. сушеного тимьяна
200 г красного полусладкого вина
3 ст.л красного винного соуса
1 ст.л сахара
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения.
Колбаски положить на решётку, поджарить до хрустящей корочки.
При подаче колбаски можно завернуть в тонкий лаваш. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!