• Авторизация


Персиково-малиновое Семифреддо 29-09-2017 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Персиково-малиновое Семифреддо

[показать]



персик — 6 шт.
сок лимонный — 1 ст. л.
сахар — 1/2 стак.
желток яичный — 4 шт.
сливки (у меня 20%, но лучше 33 %) — 250 мл
малина — 200 гр.

[показать]
Персики очистить от кожуры и порезать на кусочки. Положить персики в блендер, влить лимонный сок и сделать пюре. Отставить в сторону.
[показать]
На водяной бане взбить желтки и сахар - непрерывно, около 5 минут миксером, пока смесь не станет густой и бледно-жёлтого цвета.
[показать]
Снять яичную смесь с огня, добавить в неё пюре из персиков и взбить вместе около 1 мин. Остудить.
[показать]
Взбить сливки до состояния устойчивых пиков
[показать]
Добавить их в персиковую смесь. Аккуратно перемешать лопаткой.
Добавить малину, перемешать.
[показать]
Выложить форму плёнкой, положить смесь, накрыть плёнкой и поставить в морозилку на 4 часа (десерт можно хранить в морозильной камере до 2 недель).
[показать]
Перед подачей, опустите форму с десертом в горячую воду, обсушите и переверните на тарелку.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиково-малиновое Семифреддо | elena_lattarulo - Дневник elena_lattarulo | Лента друзей elena_lattarulo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»