• Авторизация


Салат с лимской фасолью и брюссельской капустой 25-12-2016 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Салат с лимской фасолью и брюссельской капустой

[700x525]

Вкусный овощной салат из фасоли, перца и брюссельской капусты.

Из чего готовить:

Превью 22.12.16 010 (700x525, 325Kb)

Лук-порей – 100г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Чеснок – 1 зубчик

Вареная белая фасоль – 300г. Я взяла свою любимую лимскую фасоль, но можно взять обычную белую фасоль. Консервированную фасоль желательно промыть.

Перец болгарский красный (без семян) – 75г

Капуста брюссельская – 175г

Соль

Перец черный молотый

Тимьян – 0,5 ч. ложки сухого или пару веточек свежего

Зелень петрушки – 2-3 веточки

Острый красный перец – по вкусу

Приготовление

Превью 22.12.16 011 (700x525, 297Kb)

Брюссельскую капусту отварить 5 минут в подсоленном кипятке, потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Это сохранит цвет капусты.

Превью 23.12.16 002 (700x525, 295Kb)

Тонкими половинками кружочков нарезать лук-порей. Мелкими кубиками порезать перец. Натереть чеснок.

Превью 23.12.16 004 (700x525, 329Kb)

В сковороде разогреть масло. Спассировать на нем до мягкости лук-порей. Добавить чеснок и перец. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Превью 23.12.16 005 (700x525, 288Kb)

Добавить фасоль и брюссельскую капусту. Готовить на небольшом огне 5 минут. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

Превью 23.12.16 006 (700x525, 340Kb)

Мелко порезать зеленую петрушку и острый перец. Добавить в сковороду.

Превью 23.12.16 008 (700x525, 296Kb)

Салат вкусный теплый и холодный.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с лимской фасолью и брюссельской капустой | elena_lattarulo - Дневник elena_lattarulo | Лента друзей elena_lattarulo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»