• Авторизация


Сыр "Янтарь" 30-12-2013 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сыр "Янтарь"

[показать]

творог 1 кг.
сода 1 ч. л.
сметана домашняя(рыночная) 5 ложек с горкой или масло сливочное 300 гp. ( мягкое)
6 яиц (сырых)
соль по вкусу

Творог смешать со сметаной или маслом,добавить соду, перемешать, затем яйца и посолить. Эту массу на сковородочку (непригорайку) выкладываем и на среднем огне, постоянно помешивая, "плавим" наш сыр до тех пор,bпока не расплавяться комочки творога и сыр будет тянуться за ложкой где-то +,- 20 мин. Затем в горячем виде разлить в подходящую посуду. Дать остыть. Вкусненько!!! (Творог можно взбить миксером предварительно, я не морочусь, сразу делаю как описала выше).
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр "Янтарь" | Напсюша - Дневник Напсюша | Лента друзей Напсюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»