Драники из кабачков (молодых,спелых) , тыквы.
Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, посолить.Перемешать и дать постоять. Если много сока,его нужно слить.Добавить манную крупу,смесь пяти перцев (молотый),приправу по вкусу, яйца. Перемешать. Нагреть сковороду. Сформовать биточки.Обжарить с двух сторон. Я пользуюсь посудой ICook. На сковороде с антипригарным покрытием жарю без добавления масла. Цвет сохраняется. Вкус отличный.
Добавляю тёртые яблоки ,айву, лимон.
Приятного аппетита!
Обычно мы готовим кабачки молоденькие, в сезон. Можно готовить и из спелых кабачков. Правда чистить их нужна мужская сила.Но блюда из них вкуснее, утверждает мой муж.
В моём рецепте не указано количество - сколько чего взять.Абсолютно всё произвольно, как говорится - на глаз. Фотография моя.[700x525]