• Авторизация


Курица под томатным соусом. 16-01-2014 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Курица под томатным соусом

Курица под томатным соусом

[510x340]

Ингредиенты:

Для соуса:

  • 1/2 луковицы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 800г томатной пасты
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара


Для курицы:

  • 4 куриных грудки
  • соль
  • 2 яйца
  • 75г планировочных сухарей
  • 100г пармезана или другого твердого сыра
  • 60мл оливкового масла
  • Базилик
  • 120г моцареллы


Приготовление:

Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.

Через 2-3 минуты добавляем чеснок.

Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.

Отбиваем грудки. Затем солим.

Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.

Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.

затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.

Готовим в течении 20-25 минут.

[510x340]

[510x340]

[510x340]

[510x340]

[510x340]

[510x340]

[510x340]

[510x340]

[510x340]

© heregirl

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 47 - Мясной рулет в тесте по-домашнему
Часть 48 - Нежные мясные косички
Часть 49 - Курица под томатным соусом
Часть 50 - Курица на японский манер с соевым соусом и медом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица под томатным соусом. | Нагваль - Дневник Нагваль | Лента друзей Нагваль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»