| Продукты (на 5 порций) | |||||||||||
| Баклажаны - 2 шт. | |||||||||||
| Масло растительное - для жарки | |||||||||||
| Сырки плавленые - 2 шт. (по 90 г) | |||||||||||
| Яйца - 2 шт. | |||||||||||
| Чеснок - 3-4 зубка | |||||||||||
| Майонез - 2-3 ст. ложки | |||||||||||
| Огурец некрупный - 1 шт. | |||||||||||
| Перец красный болгарский - примерно 1/4 шт. | |||||||||||
| Черные оливки без косточек - примерно 10-12 шт. (половина количества баклажанных кружков) | |||||||||||
| Соль - по вкусу | |||||||||||
|
Перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый фото рецептЗакуска из баклажанов "Павлиний хвост"
|
|||||||||||