• Авторизация


Курица в банке. 06-11-2013 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей. 
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в 
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то! 
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и 
в заключение - курочку! Никакой воды! Ни каплиЗакроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру. 
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.

Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!
#Кулинария@w.place
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
А банка точно не лопнет?)
Римка2013 06-11-2013-15:41 удалить
Ответ на комментарий Время_чая # Привет! Не лопнет...только сейчас приготовила. Только в банках 0, 5 литра. Получилось, как в горшочках.
Ответ на комментарий Римка2013 # Привет) здорово, надо попробовать) 0,5 мне маловато))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в банке. | Римка2013 - мой дневник | Лента друзей Римка2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»