• Авторизация


Мясо за 5 мин. 31-10-2013 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

[600x450]

Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.

Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
я не согласно что это мясо за 5-10 минут. +маринад + несколько часов в холодильнике. да меня саму слопать успеют. за это время.
Римка2013 31-10-2013-21:50 удалить
Я мариновала с крахмалом, быстро получается, но не за 5 мин.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо за 5 мин. | Римка2013 - мой дневник | Лента друзей Римка2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»