• Авторизация


Без заголовка 12-12-2024 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Заливное из индейки "Провансаль"

Рецепт: Заливное из индейки Провансаль

Кто то делает на праздничный стол заливной язык, холодец, мы же любим более простой и не жирный вариант. Смотрится заливное на столе замечательно, овощи отлично оттеняют индейку. Прекрасный вариант для застолья.

Ингредиенты для «Заливное из индейки "Провансаль"»:

Начинка

Желейный слой

Майонезный слой

Рецепт «Заливное из индейки "Провансаль"»:

Заливное из индейки Провансаль фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Отлично подойдет малое филе или грудка от "Индилайт", бульон останется прозрачным и при этом насыщенным. Зеленый горошек залейте горячей водой и дайте постоять 5-10 минут.

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты

В кастрюлю положите промытое филе, очищенную морковь и перец горошком. Влейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Удалите сверху пену, убавьте огонь и варите без крышки в течение 30 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть.

Заливное из индейки Провансаль Начинка

Отварную морковь нарежьте кубиком размером как зеленый горошек. Откиньте горошек на сито и дайте полностью стечь. Положите овощи в салатник.

Заливное из индейки Провансаль Желейный слой

Отварное филе индейки порежьте кубиком и положите к овощам, перемешайте.

Заливное из индейки Провансаль Майонезный слой

Разложите индейку с овощами в персональные формочки или в общий салатник.

Заливное из индейки Провансаль Индейка

В 300 миллилитров остывшего бульона положите желатин, перемешайте и дайте набухнуть согласно инструкции. Распустите желатин на водяной бане.

Заливное из индейки Провансаль Морковь

Отлейте немного желатина, а остальным залейте формочки желатином, оставив место сверху. Уберите все в холодное место до полного застывания.

Заливное из индейки Провансаль Горошек зеленый

Смешайте майонез, 50 миллилитров бульона и желатин. Оставьте все для набухания и распустите на водяной бане, все время мешая, остудите.

Заливное из индейки Провансаль Перец черный

Разлейте сверху заливных майонезный слой, уберите в холодильник до застывания. Украсьте сверху зеленью, ягодами и залейте оставленным прозрачным желатином. Дайте ему застыть и подавайте.

С Новым годом!!! Приятного аппетита.







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gane_gane - Дневник Gane_gane | Лента друзей Gane_gane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»