harch.ru/kurinye-bitochki-s...ym-sousom/Куриные биточки с пшеном
под розовым соусом
Приготовленные таким
образом, получаются очень
сытные битки, которые
совершенно не нуждаются в
гарнире. Блюдо для
полноценного ежедневного
питания.
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
4 столовые ложки вареного
пшена
2-3 ломтика булки
1 яйцо
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 столовые ложки томатной
пасты
1 стакан сметаны
1 столовая ложка
сливочного масла
Соль, молотый черный
перец, лавровый лист
К фаршу добавить пшено,
замоченную и отжатую
булочку, тертую луковицу,
чеснок. Вбить яйцо, посолить,
поперчить и тщательно
вымесить: