• Авторизация


Хумус с баклажанами 02-11-2013 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Хумус с баклажанами



1.
[640x426]
 

Ингредиенты:
Баклажаны 500 г 
Оливковое масло 60 мл
Перец черный молотый 0,2 ч. л. 
Соль 0,5 ч. л.
Нут консервированный 420 мл
Тахини 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб. 
Лимонный сок 2 ст. л.
 
  Кстати всем рекомендую отличный и полезный женский сайт обо всем Фэмали Хэппинесс ком. Там всегда много интересных и полезных статей на разные темы. Заходите female-happiness.com вам этот портал точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Разогреть духовку до 210С.
Нарезать баклажаны большими кубиками и положить на большой противень.
Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец, перемешать и разровнять в один слой. Запекать в духовке 18-20 минут. Достать из духовки и отложить в сторону.
Слить воду из нута, промыть и положить в миску кухонного комбайна.
Добавить кунжутную пасту тахини, чеснок, лимонный сок и 2 ст. ложки оливкового масла и взбить.
Добавить баклажаны и взбить на высокой скорости до получения нужной консистенции.
Хранить в закрытой таре в холодильнике.

[640x400]

 

 

                                                                                               для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хумус с баклажанами | Лилит1997 - Дневник Лилит1997 | Лента друзей Лилит1997 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»