• Авторизация


Без заголовка 30-03-2013 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Пирожки "Как пух"

[702x459]

Из данного количества теста выйдет 10-13 средних пирожков. Тесто очень вкусное, поэтому предлагаю делать сразу двойную норму.

Для приготовления нам понадобится

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 100 мл растительного масла
  • 11 г сухих дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 яичный желток для смазки
  • начинка на ваш вкус

В миске смешать растительное масло и кефир.

[показать]

Добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно подсыпаем муку, ориентируясь по тесту. Тесто должно быть мягким и нежным. Готовое тесто оставить на 30 минут в теплом месте( я ставлю миску с тестом на кастрюльку с кипятком), пока оно не увеличится в два раза.

[показать]

Когда тесто подойдет, мы начинаем формировать пирожки. Начинка у вас может быть любая: сладкая или соленая. У меня была начинка из тушеной капусты и из яйца с зеленью.

[показать]

Слепленные пирожки выкладываем на смазанный противень швом вниз. Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут.

[показать]

Вот такие красавчики у нас получились. Приятного аппетита!

[показать]

http://vkusnoo.com.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liz1997 - Дневник liz1997 | Лента друзей liz1997 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»