Быстро, вкусно, а главное полезно!
Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.
4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.
* Белки хорошо взбить.
* Быстро смешать их с натертым сыром.
* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
* Обвалять в панировке.
* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Готовим со вкусом
Часть 2 - Ложки и стаканы вместо весов
...
Часть 28 - Вкусный, сытный суп от простуды!
Часть 29 - Перцы фаршированные
Часть 30 - Делисьез из сыра
Часть 31 - Слоёный яблочный пирог
Часть 32 - 9 уникальных рецептов картофельного пюре.
...
Часть 40 - "Картофель запечённый с зеленью"
Часть 41 - Яичница на облаках
Часть 42 - "Осетинский пирог с сыром"