• Авторизация


Без заголовка 25-10-2012 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Голубцы: по-домашнему и по-быстрому. Рецепты приготовления голубцов

[491x368]

[500x334]

На килограмм говяжьего обезжиренного фарша я отвариваю до полной готовности почти стакан риса. Смешиваю рис с фаршем, солю, перчу. В заранее отпаренные листья капусты заворачиваю фарш, укладываю в кастрюльку. Каждый слой голубцов перекладываю слоем зажарки. В конце заливаю кипятком и тушу на медленном огне минут 45-50.

 
По моему субъективному мнению ЗАЖАРКА – самое важное в этом блюде. Я всегда делаю МНОГО зажарки. 2 огромные луковицы режу соломкой и обжариваю на раст.масле до появления чуть золотистого цвета, затем добавляю натерные соломкой 3 огромные морковки, пассирую, затем 1 стол.ложку сахара (сахар непременно!) и 3 стол.ложки томат-пасты. Я пробовала голубцы без томат-пасты – не то:-\. Зажарка должна быть вкусной. Не забудьте посолить и поперчить зажарку.
Смачного!:-)))
 
А вот быстрый рецепт приготовления голубцов на все здорово (фото голубцов с сайта все здорово ниже:)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liz1997 - Дневник liz1997 | Лента друзей liz1997 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»