• Авторизация


Без заголовка 25-10-2012 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пирожки - ассорти
Пирожки - ассорти
[показать]
Потребуется: 50 гр .прессованных дрожжей, 1,5 ч. ложки соли, 0,5 ст.сахара, 2 стакана молока или простокваши, 4 яйца, примерно 1000-1200 гр.муки 150 гр.сливочного масла. Приготовление пирожков:
Поставить опару. Заранее растопить сливочное масло. Чтобы к готовности опары, сливочное масло успело остыть до температуры 30-40 градусов Цельсия. В опару ввести сдобу: яйца и масло. Добавить остальные ингредиенты: сахар, соль, часть муки. Вымесить тесто. Нужно уловить такую консистенцию, чтобы тесто ещё прилипало. Было очень «лёгким» на ощупь. Когда тесто замесили. То поставьте его в тёплое место, накройте полотенцем и дайте подняться. Чтобы объём теста увеличился в 2-3 раза. Как только тесто поднимется подбейте его. И опять дайте подняться. Потом опять подбить. Повторять процедуру 2-3 раза. Начинка 1. Нарезать кубиками вареные в крутую яйца, добавить ложку сливочного растопленного масла. [показать] Нарезать пучок зеленого лука и смешать с яйцами. [показать] Начинка № 2. Печень говяжью очистить от пленки, перекрутить на мясорубке, обжарить на раст. масле, добавив лук нарезанный кубиками. [показать] Смазать противень сливочным маслом, выложить слепленные пирожки оставляя между ними место для подъема, дать не много постоять, подойти. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов, когда начнут слегка подрумяниваться смазать желтком верхушки, и запечь до золотистого цвета, вытащить смазать сливочным маслом слегка и накрыть чистым полотенцем. [показать] Можно начинать кушать, приятного аппетита.
http://foto-recepti.ru/forum/pirojki-assorti-t226.html источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liz1997 - Дневник liz1997 | Лента друзей liz1997 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»