• Авторизация


Без заголовка 24-10-2012 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ В ФОЛЬГЕ РЫБКИ

[показать]

Описание:

Самый простой способ приготовления сочной морской рыбы - это её запекание в духовке. В идеале лучше делать это в фольге: она позволяет блюду равномерно прогреться, а если вы хотите получить сверху хрустящую корочку, просто откроете фольгу в конце приготовления. Мы предлагаем приготовить рыбу, запечённую в фольге, с овощами - луком, морковью и помидором. Просто складываем все продукты слоями на рыбу, а для пикантности внутрь засовываем лимончик.

Ингредиенты:

  1. Рыбка любая;
  2. Морковка;
  3. Лук репчатый;
  4. Помидор;
  5. Лимон;
  6. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала рыбку моем, чистим от плавников и чешуи.
2. Затем на терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками.
3. Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).
4. Отрываем кусок фольги.
5. На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а свеху - помидорчики.
6. Внутрь рыбки я кладу дольку лимончика.
7. Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).

Приятного аппетита !http://vcusna.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liz1997 - Дневник liz1997 | Лента друзей liz1997 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»