[320x210] |
|
[320x213] |
Ингредиенты:
-
1-2 вареных сердца
-
½ стакана перловки
-
1 морковь
-
1 луковица
-
2 столовые ложки сметаны
-
1 столовая ложка томатной пасты
-
1 столовая ложка аджики
-
Соль, специи по вкусу
|
|
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть: |
[320x213] |
|
В сотейнике на масле пассировать луковицу: |
[320x213] |
|
Добавить морковь, обжарить: |
[320x213] |
|
Сердце зачистить от проток и жира. Нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Прогреть: |
[320x213] |
|
Положить сметану, томатную пасту, аджику, специи. Тушить с минуту: |
[320x213] |
|
Влить пол стакана воды. Довести до кипения, хорошо посолить: |
[320x213] |
|
Всыпать перловку. Варить все вместе 3 минуты, мешая. Досолить при необходимости: |
[320x213] |
|
Подавать сразу: |
[320x212]http://harch.ru |