• Авторизация


Без заголовка 20-10-2012 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Шрапнель со свиным сердцем

Шрапнель со свиным сердцем

Автор: Оля
[320x210]  
[320x213] Ингредиенты:
  • 1-2 вареных сердца
  • ½ стакана перловки
  • 1
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка аджики
  • Соль, специи по вкусу
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть:
[320x213]
В сотейнике на масле пассировать луковицу:
[320x213]
Добавить , обжарить:
[320x213]
Сердце зачистить от проток и жира. Нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Прогреть:
[320x213]
Положить сметану, томатную пасту, аджику, специи. Тушить с минуту:
[320x213]
Влить пол стакана воды. Довести до кипения, хорошо посолить:
[320x213]
Всыпать перловку. Варить все вместе 3 минуты, мешая. Досолить при необходимости:
[320x213]
Подавать сразу:
[320x212]http://harch.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liz1997 - Дневник liz1997 | Лента друзей liz1997 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»