• Авторизация


Без заголовка 20-10-2012 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщение

Буженина домашнего приготовления


ну тут слова излишни! Как только мясо отправляется в духовку, тут же аромат по всему дому, и даже по подъезду, и даже по двору!!)




приготовление:

 

готовится эта буженина до смешного просто.

 

берем ляжку молодого барашка, она должна быть жирной, иначе буженина получится невкусная, сухая, делаем частые глубокие разрезы,в разрезы засовываем морковку,мелко порезанную,чеснок,мелко порезанный,вот так:

 

[показать]

 

затем солим,перчим,мажем майонезом или сметаной и отправляем в печку,в середине жарки делаем несколько глубоких разрезов,чтобы и внутри прожарилось, обливаем выделенным соком, готовится примерно за 2 часа, вот и все.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liz1997 - Дневник liz1997 | Лента друзей liz1997 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»