• Авторизация


Тонкие блины из кабачков 28-07-2016 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Тонкие блины из кабачков

[600x600]

Ингредиенты:
 
Кабачок (небольшой) — 4 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сливки (10% или жирное домашнее молоко) — 1 стак.
Соль — (1-2 щепотки)
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло растительное — 6 ст. л.
 
Приготовление:
 
Кабачки помыть, обрезать кончики. Потереть на мелкой терке ( как на драники).
В отдельной посуде взбить венчиком яйца с солью и сахаром.
Смешать яичную и кабачковую массы, влить сливки (молоко), перемешать.
Добавить просеянную муку. Перемешать.
Влить растительное масло. Перемешать.
Тесто получается более густое, чем блинное, но более жидкое, чем для оладий.
Сковороду, на которой обычно выпекаете блины, разогрейте.
Смазывать сковороду не надо. Налить половником тесто.
Готовим, как обычные блины, жарим с двух сторон, до румянца.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкие блины из кабачков | Васильева_Юлия - Дневник Васильева_Юлия | Лента друзей Васильева_Юлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»