
Спутник
7 апреля, 13:13
Прогресс
Лекции о тайм-менеджменте и психологии в МГППУ.

Фото: pixabay 10 апреля в 13:00 на кафедре «Теория и практика управления» МГППУ состоится открытая научно-популярная лекция по теме: « Как с пользой организовать свое время (урок тайм-менеджмента) » , сообщает пресс-служба МГППУ . Модераторы: Радостева Марина Витальевна , доцент кафедры, кандидат экономических наук Николаева Алла Алексеевна , доцент кафедры, кандидат социологических наук Тайм-менеджмент – это эффективное планирование рабочего времени для достижения целей, расстановка приоритетов, нахождение временных ресурсов и контроль выполнения запланированного.
Вот это все линтяи, захребетники, короче - наёбщики профессионалы. Твари. И главное у них - получше красивейше наебать! Вас, меня, другого, любого...
Главная задача тайм-менеджмента больше успевать в единицу времени и эффективно расходовать свои собственные ресурсы. Школьники познакомятся с понятием тайм-менеджмента, основными принципами, методами и преимуществами управления временем, узнают, как правильно планировать свое время, все успевать и распределять свои силы. Мероприятие пройдет в дистанционном формате на платформе Google Meet. И вот началось: Будет организована онлайн-трансляция с возможностью задать вопросы ведущему. Ссылка на трансляцию будет направлена за 1 час до начала встречи всем зарегистрировавшимся участникам на почту, указанную при регистрации. Для участия необходимо заранее зарегистрироваться Обязательно. ПРОСТАЧКИ...
В случае возникновения технических сложностей при регистрации, вы можете обратиться к работнику дирекции Просвириной А.И. (эл. почта:
prosvirinaai@mgppu.ru ). 21 апреля в 18.00 состоится публичная лекция МГППУ **Логистика обмана**: Цель лекции - познакомить слушателей с современным пониманием того, как соотносятся практика психологического консультирования и консультативная психология как отрасль психологического знания. Современные методы психотерапии подчас рождаются на основе самых различных практик, в том числе тех, которые кажутся далекими от "строгой" науки - искусство, религия, эзотерика и т.п. Как психологическая практика может (должна?) интегрировать их? Чем отличаются практическая психология и психологическая практика? Чего практика ждет от консультативной психологии? И, кстати, ждет ли вообще? Что психологической науке могут дать психотерапия и консультирование? Особое внимание будет уделено вкладу Федора Ефимовича Василюка в становление психологического консультирования и консультативной психологии в нашей стране. Спикер : Татьяна Дмитриевна Карягина , доцент кафедры индивидуальной и групповой психотерапии факультета "Консультативная и клиническая психология" МГППУ, руководитель магистерской программы «Консультативная психология» Регистрация . Ссылку на подключение получат все зарегистрированные участники.
СЧАСТЬЯ ВАМ В ЖОПУ ОБОЛВАНИВАТЕЛЯМ ЛЮДЕЙ!!!
https://mirtesen.sputnik.ru/url?e=simple_click&blo...JTzgoTsfBccgIIJ__P__2B4__P__3D