• Авторизация


Без заголовка 31-12-2012 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Засахаренные мандарины с вишней

 

Ингредиенты:
6-8 маленьких мандарин
2 столовых ложки коричневого сахара
100 мл воды
3 столовых ложки Кирша, вишневой водки
12 замороженных вишен
 
Приготовление:
Срежьте шляпки с мандарин. Очистите. Воду с сахаром доведите до кипения на среднем онгне, помешивая, до растворения сахара. Влейте водку и забросьте мандарины. Снимите с огня. Нагрейте бройлер. Застелите противень фольгой. Переложите ложкой мандарины на противень. Сироп сохраните. Поставьте под бройлер, чтобы мандарины покоричневели со всех сторон (по 3-4 минуты на сторону). Переложите на блюдо.
Вишни выложите в кастрюльку. Залейте их сиропом от мандарин, чтобы он покрывал их полностью. Остальной сироп оставьте. Вскипятите, а затем варите на среднем огне около 5-6 минут пока вишни не начнут лопаться. Этой смесью залейте мандарины. Подавайте блюдо теплым или комнатной температуры.
 
                                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ке23нг234 - Дневник ке23нг234 | Лента друзей ке23нг234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»