• Авторизация


Без заголовка 02-12-2012 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Необычный маринад для отбивных!!!!

   Прежде чем рассказать рецепт приготовления этих замечательных отбивных хочу Вам посоветовать парфюмерия в Минске только качественная и оригинальная туалетная вода и духи! Демократичные цены, гибкая система скидок и бонусов интернет магазина парфюмерии АннаКлер приятно порадуют каждого покупателя! Я уже себе заказала духи к Новому году))) Поспешите и Вы купить!!!!

[показать] [показать] [показать] [показать]

Ну а мы переходим к нашему замечательному рецепту!!!!!

 Редко можно встретить человека, которому не нравились бы отбивные (ну, разве что убежденные вегетарианцы). Но отбивная – понятие растяжимое, включающее в себя как просто отбитый и обжаренный кусок мяса, так и различные изыски, которые над этим куском мяса производятся.
Ингредиенты:
 
Лаймы 2 шт. 
Перец чили 1 шт.
Петрушка 50 г 
Чеснок дольки 6 шт.
Имбирь свежий 5 см 
Оливковое масло 100 мл
Соль 1 ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л.
Свиная корейка 700 г.                        
С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам , нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить в маринаде, если кто желает поострее.
Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец с кладываем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.
Затем выдавливаем туда сок лаймов, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем. Маринад готов.
Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке. Натираем маринадом отбивные и складываем их в посудину помариноваться примерно на 40-45 минут. Посуду лучше прикрыть пищевой плёнкой.
Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней. Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.
Складываем мясо в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут. Поскольку у меня форма керамическая, то я ставлю её в холодную духовку, нагреваю до 180 градусов и пеку.
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ке23нг234 - Дневник ке23нг234 | Лента друзей ке23нг234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»