[показать]
Вареное куриное филе — 400 г Мука — 50 г
Молоко — 150 г Яйцо — 2 шт.
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с молоком, солим, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается тесто как на оладьи. В тесто добавляем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
http://coocook.me
|