• Авторизация


говяжьи ребрышки в духовке 06-11-2014 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
Говяжьи ребрышки в духовке


[показать]



Назначение: На обед

Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Блюдо: Блюда в фольге



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Говяжьи ребрышки - 800 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соевый соус - 50 Миллилитров

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Зелень - По вкусу (кинза, укроп)

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Чеснок - 2 Зубчика

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Черный молотый перец - По вкусу

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Красный молотый перец - По вкусу



Количество порций: 3

[показать]
1. Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилы и пленки и делим на порционные куски.



[показать]
2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки.



[показать]
3. Мелко нарубаем зелень.



[показать]
4. Далее необходимо замариновать мясо в специях: кладем ребрышки в кастрюлю или миску, натираем каждый кусочек чесноком и посыпаем зеленью, а также смесью приправ и специй. Затем добавляем 3-4 ложки соевого соуса и хорошенько все перемешиваем, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Накрываем мясо в маринаде крышкой или блюдцем и ставим в укромное место на 1 час.



[показать]
5. Смазываем форму для запекания растительным маслом или выстилаем фольгой. В подготовленную форму выкладываем промариновавшиеся говяжьи ребрышки и накрываем сверху фольгой. Отправляем форму в разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 200 градусов.



[показать]
6. Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!



Источник: http://povar.ru/recipes/govyaji_rebryshki_v_duhovke-14341.html


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник говяжьи ребрышки в духовке | ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ - Дневник ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ | Лента друзей ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»