[показать]
Мясной пирог на скорую руку
[показать]
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо /
Мука и тесто
Блюдо: Выпечка /
Пироги
Ингредиенты:
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Майонез - 250 Грамм
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сметана - 250 Грамм
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Яйца - 3 Штуки
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Мука - 350 Грамм
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сода - 1 Чайная ложка
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 2/3 Чайных ложки
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Мясо - 300-400 Грамм
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Картофель - 3-4 Штук
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Лук порей или репчатый - 2 Штуки
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец черный молотый - 2 Щепотки
Количество порций: 4-5
[показать]
Смешать сметану с майонезом, добавить яйца и перемешать.
[показать]
Добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Оно не должно быть густым!
[показать]
Нарезаем полукольцами лук порей.
[показать]
Сырое мясо очистить от прожилок и нарезать мелкими кубиками.
[показать]
Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
[показать]
Делаем начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель. Солим и перчим.
[показать]
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Руки лучше смочить водой или растительным маслом.
[показать]
На слой теста выкладываем начинку, разравниваем.
[показать]
Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 1 час. Если верх пирога пригорает - накройте его фольгой.
Источник: http://povar.ru/recipes/myasnoi_pirog_na_skoruiu_ruku-14504.html