• Авторизация


САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ 27-08-2014 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 кг баклажанов
500 г сухой белой фасоли
1,5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
200 г чеснока
70 г соли ( = 2 ст.л. с небольшой горкой, можно чуть больше- по вкусу)
1,5 стакана сахара
100 мл уксуса 9%
0,5 л растительного масла

Выход: около 6 литров

Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до полуготовности
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку
баклажаны порезать крупными кубиками (по 2-3 см)

перец порезать квадратиками (2-3 см)

морковь натереть на крупной терке
В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, уксус, довести до кипения и положить все овощи и фасоль и перемешать, дать равномерно закипеть и варить минут 40-50 при постоянном помешивании
Затем разлить по стерильным прогретым банкам, закатать и укутать на 12 часов.
Банки можно использовать с закручивающимися крышками
[400x266]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ | ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ - Дневник ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ | Лента друзей ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»