Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
[300x225] Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
[300x225] Отварить фасоль до готовности.
[300x225] Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
[300x225] Печень остудить, нарезать соломкой.
[300x225] Грибы нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Лук нарезать кубиками.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] На растительном масле слегка обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.