Это цитата сообщения
ЛарТер Оригинальное сообщениеТворожный сыр а ля маскарпоне.
Творожный сыр а ля маскарпоне.
[480x]
Для этого нам потребуется небольшой набор продуктов. Всего лишь пакет ряженки. Замораживаем его в морозилке,оставляем там на сутки.
[480x]
Достаем,немного разморозим,массу кладем в марлю на ситечко. По мере размораживания жидкость будет стекать,а в марле останется творожная масса. Сверху гнет ставить не надо. Масса такая нежная,что выдавливается сквозь ячейки марли. Пусть постоит ночь в холдильнике.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43826401991/Tvorozh...lya-maskarpone./?pad=1&utm
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Винный уксус - история и рецепты
Часть 2 - Чем заменить майонез
...
Часть 28 - Домашний шоколадный зефир
Часть 29 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо
Часть 30 - Творожный сыр а ля маскарпоне.