• Авторизация


капуста квашенная хрустящая 16-08-2013 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Капуста хрустящая квашенная








Автор: Мармыза
[302x400]
Девочки, получается действительно очень хрустящей. А подготавливается сверх быстро.
Капусту шинкуем. Морковь натираем.

В банку (или кому как удобно) забиваем всю эту смесь, так чтоб свободными
осталось 2-3 см сверху.Берём 3 ст.л. соли (главное не йодированную, от
неё капуста размякает) и высыпаем сверху. Заливаем обычной холодной
водой из-под крана (из-под фильтра )
Капуста должна стоять слегка прикрытая крышкой 2-3 дня. Прокалывать до самого низа ножом 2 раза в день, чтоб вышел воздух.
После этих дней накрыть обычной крышкой и на балкон/холодильник.
Во какая!
Источник: forum. say7. info

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капуста квашенная хрустящая | ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ - Дневник ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ | Лента друзей ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»